北京市门头沟区委书记张力兵出席庆中秋主题文艺演出活动

2018-10-10 09:50 京西时报

打印 放大 缩小

来源标题:门头沟区举办庆中秋主题文艺演出活动

八月十五中秋夜,北京市门头沟区举办“月圆京城情系中华”庆中秋主题文艺演出活动。

邀请区道德模范、劳动模范、离退休老干部与群众千余人共同欣赏。北京市文联党组书记沈强,区委书记张力兵,区委常委、区委宣传部长张金玲,区委常委、区委办主任金秀斌出席活动。

长达1小时的演出以原创歌曲为主,融合传统文化演出内容,突出表现传统元素、时代元素、家的元素、国的元素,充分展示中华民族传统节日的丰富内涵和我区独特文化魅力,真正实现文化过节、过文化节的理念,丰富全区人民中秋节期间文化生活,用优秀传统文化点亮人民群众的家国情怀,用原创艺术作品激发群众对家乡的热爱,助力创建全国文明城区。

市民华凤海说:“看完这场演出感觉情满心怀,非常振奋。这场节目反映了我区在区委、区政府的领导下,发展经济、整顿环境,全区上下进行‘创城’行动,取得了非常明显的效果,我祝愿我们全区人民在新的形势下,在美好的时间里,在区委、区政府的领导下,更加努力,更加进步。”

责任编辑:张驰(QN0009)