世园会特许零售店落户延庆

2018-10-21 06:55 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:世园会特许零售店落户延庆

10月20日,200多款世园会特许新品上市销售。同时,北京世界园艺博览会延庆环球新意百货商场特许商品零售店正式开业,市民在这里就能购买到部分特许商品。

首次与市民见面的“世园如意”、“多彩世园”,图案以2019年中国北京世界园艺博览会主场馆“中国馆、国际馆”灯光夜景设计,采用现代特殊工艺制作成金线彩银版。银版采用IPAD形式装帧,庄重典雅。还有一款名为迷你宝贝环保儿童餐具的特许商品,造型温馨可爱,采选优质天然稻谷壳纤维、淀粉类黏合剂高温压制而成,生产过程不污染环境,丢弃后可自然降解,

北京世园会特许商品包括徽章、纪念章、钥匙扣、T恤等品种,其中“中国十大名花”系列产品,将梅花、牡丹、菊花等与世园会元素相结合进行设计,制作成特许商品。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:吴婷婷