朝阳将台乡地块将建共有产权房

2018-12-30 05:21 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:朝阳将台乡地块将建共有产权房

新年临近,北京市供地节奏也不断加快。12月29日,又有两宗共有产权房地块入市,包括朝阳区将台乡地块,交通方便配套齐全。据统计,本周内已有约21宗地密集入市,其中16宗为共有产权房地块。

此次入市地块中位置最好的就是朝阳区将台乡地块。该地块位于东四环和东五环之间,周围3公里范围有朝阳公园及知名购物区蓝色港湾、798艺术区等。周边都是成熟小区,居住配套较为齐全,同时有地铁14号线将台站,交通十分方便。公告显示,朝阳区将台乡1016-030地块二类居住用地、1016-033地块公建混合住宅用地,建筑控制规模16.01万平方米。该宗地居住建筑规划全部建设共有产权住房,销售价格43000元/平方米。从建筑规模看,预计可提供千余套共有产权房。

除了两宗共有产权房地块,还有5宗普通商品住宅用地12月29日同期入市。

责任编辑:岳崎(QN0012)