建东苑西里路面铺平了

2019-01-02 04:43 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:建东苑西里路面铺平了

2018年12月初,北京日报刊发了朝阳管庄地区的建东苑西里小区,施工致路面破损,修复不及时的问题。文章见报后引起管庄地区工委、办事处的高度重视,立即责成工作人员去现场核实,并及时铺装路面,清运渣土和建筑材料。目前小区内的道路已经恢复平整。

据介绍,建东苑社区为老旧小区,包括建东苑南区、北区、西区及建东苑西里等7个小区。从2018年夏天开始,北京自来水公司开始对除烟厂两个小区外的其它5个小区进行自来水管线铺装施工。施工接近尾声时,工程进度较慢,出现堆物清理不及时、路面修复慢的情况,给居民出行带来不便,引起居民不满。

管庄地区办事处联系了施工单位,自来水公司的后期施工人员赶赴现场,对破损人行道进行了铺装,并清理了路边的建筑材料。2018年12月13日上午,现场施工全部完成,路面平整,居民出行方便了。

责任编辑:岳崎(QN0012)