北京市顺义区委常委支现伟到区信息中心调研

2019-03-14 10:16 顺义区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区委常委、副区长支现伟到区信息中心调研

2019年3月11日,北京市顺义区委常委、副区长支现伟到区信息中心调研,实地查看了政务数据中心网络机房,网络直播间,听取了区信息中心负责同志关于整体工作情况的汇报。

支现伟指出,当前顺义区进入了新的发展阶段,信息化对全区各项工作的支撑作用愈发凸显,信息中心发挥的作用尤显重要。支现伟对区信息中心在全区信息基础设施建设、政府网站建设等政务信息化工作中取得的成绩给予充分肯定,就进一步加快智慧顺义建设步伐,他强调,一是提高站位,加深认识。要站在更高的位置,以问题为导向,统筹谋划,进一步优化升级智慧顺义顶层设计。二是敢于担当,勇于作为。要全方位认识大数据时代背景,提升对现有信息资源的整合分析能力,更好地服务城市化建设,服务区域经济社会发展。三是提升能力,加快工程进度。要加快推进“雪亮工程”“多网融合综合信息平台”等重点工程进度,学习先进经验,加强统筹协调,妥善解决建设中存在的问题,确保各项重点工作如期完成。四是要以党建为引领,提高工作标准。坚持纪在法前、纪严于法,牢固树立红线底线意识,本着公开、公正、公平的原则,做好各项工作。

责任编辑:张驰(QN0009)