北京市怀柔区委书记常卫主持召开区政府第51次常务会

2019-03-15 11:23 怀柔区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区政府召开第51次常务会 部署督察整改事项落实情况

3月13日,北京市怀柔区委书记常卫主持召开区政府第51次常务会。区领导于海波、王赤、肖坤、焦宝军参加会议。

会议通报了区环保局、区卫计委、市规土委怀柔分局关于中央环保督察、市环保督察整改事项落实情况。

会议要求,全区上下要进一步提高站位,切实将环保督察整改工作抓紧、抓实、抓出成效,巩固提升我区生态环境优势。针对督察反馈的问题,相关属地和相关部门要主动担当,切实履行职责,明确整改任务和完成时限,确保各项整改措施落实到位。对整改进度缓慢的单位,要确保按时整改到位。对于已整改完毕的单位,要适时开展“回头看”检查,严防同类问题再次发生。要深化运用区级环保督察体系,建立健全环境保护网格化监管体系,按照环境保护“党政同责、一岗双责”要求,全面压紧压实职责。要加大环境保护执法力度和处罚力度,对突破生态保护红线、责任落实不到位、问题解决不彻底的部门和单位,要不留情面,严肃追责问责。

责任编辑:张驰(QN0009)