Club Med落户北京延庆度假村

2019-07-05 16:49 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20190705164123

7月3日,Club Med 北京延庆度假村在冬奥延庆赛区所在地——延庆区张山营镇正式揭幕,标志着继凯悦、海泉湾等高端度假酒店品牌进驻延庆后,又一国际旅游度假连锁品牌入驻延庆,为北京及其相邻地区的宾客增添周边游度假新选择,也为延庆推进全域旅游发展、丰富延庆旅游休闲度假产品再添动力。

据了解,随着全域旅游的发展,延庆旅游供给侧不断改善提升,现如今,延庆已从封闭的旅游自循环向开放的“旅游+”休闲度假模式转变。Club Med北京延庆度假村的落户,使延庆在现有的世园凯悦、世园海泉湾、世园璞燊、金隅智选等高端住宿品牌的基础上,为游客提供尽享亲子时光、休闲度假的又一选择。

微信图片_20190705164118

同时,Club Med北京延庆度假村的揭幕也大大丰富了延庆旅游休闲度假产品,使延庆的旅游接待服务能力和区域旅游品质得到进一步提质升级。延庆作为“首批全国民宿产业发展示范区”,区内201户世园人家、50个高端民宿品牌、62个星级民俗村、40种特色乡村美食,让这座小城到处散发着迷人的休闲旅游魅力。

微信图片_20190705164125

Club Med于1950年成立于法国,并于1967年创立了儿童俱乐部,是全球著名的旅游度假连锁集团,目前拥有遍布全球5大洲30个国家的70多座度假村。此次落户延庆的Club Med北京延庆度假村的室内设计融合中西方文化,巧妙地将传统中国元素与法国东南部的建筑特色贯穿其中。度假村内设立的攀岩项目、模拟高尔夫和滑雪等各类VR游戏以及全年开放的儿童俱乐部、丰富的会议设施,让度假村成为北京及周边地区家庭、亲友和企业短途旅游的又一新选择。

微信图片_20190705164128

“Club Med落户延庆是双方合作共赢的选择。”延庆区文化和旅游局局长叶东表示。据了解,延庆作为全市唯一个获得“首批国家生态文明建设示范区”和“两山论”实践创新基地两项殊荣的辖区,2019北京世园会、北京2022年冬奥会两场盛会接连承办,让延庆成为重要的旅游资源聚集地。“我们紧抓世园冬奥两场盛会的契机,吸引国内外知名的旅游品牌来延庆落户,为广大来延庆出游游客提供良好的旅游体验。下一步,我们还将进一步加大支持力度,吸引更多的旅游领域的企业来延庆落户,为延庆旅游业的发展提供更加优越的条件。”叶东说。

责任编辑:郑肖云(QU0018)