海淀区代区长曾劲与中国铁路投资有限公司领导座谈交流

2019-07-10 11:40 海淀网

打印 放大 缩小

来源标题:曾劲与中国铁路投资有限公司领导座谈交流

7月9日上午,中国铁路投资有限公司党委书记、董事长黄桂章一行到访海淀,北京市海淀区委副书记、代区长曾劲热情接待了来访的客人,双发围绕加强交流对接,深化务实合作等内容进行座谈。

中国铁路投资有限公司是中国国家铁路集团有限公司直属全资企业,先后投资京沪高铁、武广客专、广深港客专、朔黄铁路、蒙华铁路、邯济铁路、芜湖长江大桥、天兴洲公铁两用大桥、烟大铁路轮渡等数十项铁路大中型基建项目,为铁路建设做出了重要贡献。

黄桂章表示,中国铁路投资有限公司作为驻区央企,将不断深化与海淀的合作关系,积极发挥自身优势,继续发展壮大,积极融入中关村科学城的建设中来,为海淀区域经济发展作出应有的贡献。

曾劲指出,中国铁路投资有限公司发展态势让人振奋,是驻区优秀央企。海淀区将密切加强与中铁投的联系,强化政企对接合作,在做好各项服务工作的基础上拓展与中铁投的创新合伙人关系,凝聚创新发展合力,助力中铁投实现企业自身发展战略目标,在海淀这片创新创业的沃土上做优做强做大,携手建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区。

区委常委、副区长李俊杰主持会议。(记者 王佳琪)

责任编辑:张驰(QN0009)