x

全部频道

北京> 正文

北京排水集团1497人上岗备勤应对雨雪寒潮

2020-02-14 11:38 北京头条客户端

来源标题:北京排水集团1497人上岗备勤应对雨雪寒潮

从13日晚开始,北京市陆续出现雨雪天气。为确保道路无积水,截至目前,北京排水集团共计1497人上岗备勤,工程巡查单元47组、大型抢险单元2组、抢险车辆20余台已经就位,密切关注雨情和道路排水设施运行情况,在防控疫情的同时全力守护首都城市排水安全。

据了解,从13日开始,排水集团就启动了疫情防控及生产运行工作的提前部署、要求各生产单位立刻行动起来,提前预判、高度重视特殊时期、特殊天气对集团生产运行工作带来的影响和挑战,加强统一指挥、联调联动,提前做好人员防护及保障生产运行所需物资准备。

在此期间,集团各单位主管生产运行工作的主要领导必须在岗带班,要求各单位合理安排人员备勤值守,强化人员防疫防护,确保一线作业人员健康安全,确保道路无积水,确保出水达标,特别是卫生学指标达标。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)作者:解丽

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记