x

全部频道

北京> 正文

首都机场延长安检暂存物品保存期至90天

2020-02-16 05:29 北京日报

来源标题:首都机场延长安检暂存物品保存期至90天

从15日起,首都机场对1月10日及以后的安检暂存物品保存期延长至90天。待疫情结束后,安检暂存物品保存期将恢复至原来的30天。

受疫情防控影响,部分旅客对出行计划作出调整,使得原先从首都机场出行时暂存的物品面临逾期风险。为了更好地解决旅客实际困难,首都机场将对春运首日(1月10日)以来的旅客存放物品由原来的30天保存期延长至90天保存期。对于保存期满30天且仍未领取的物品将统一存放,并单独做好台账记录。

针对即将满90天的暂存物品,首都机场将在物品存放到期前3天,主动联系告知旅客以便及时领取。旅客可携带物品存放单据及有效身份证件前往相应航站楼领取暂存物品。如本人不便领取,也可委托亲属朋友携带有效身份证件原件及物品单据电子版和物主本人有效身份证件的电子版进行代领。需要注意的是,延期存放的物品务必提前3天进行预约领取,旅客可拨打010-64556749(3号航站楼)、010-64598249(1号和2号航站楼)进行预约领取或咨询。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王大治(QJ0026)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记