x

全部频道

北京> 正文

绿茵西区社区众志成城 共抗疫情

2020-03-10 18:08 千龙网

疫情无情人有情,敢于担当显真情。疫情发生后,绿茵西区社区涌现出一批爱心人士,出人出力出物。有不少居民踊跃报名加入志愿者队伍共抗疫情。

在社区的登记点,工作人员们不惧寒冷,任凭风雪袭来,坚守岗位,始终保持警惕,严查每一位进入社区的居民及车辆,做好记录。此外社区每天上午、下午定时喷洒消毒水对重点区域进行消毒。

c52725cda7c732e7dd402e6c39adf5c6_640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

为助力基层一线做好疫情防控,连日来,社会各界爱心人士纷纷捐赠食品、棉衣等物资,用自己的方式贡献自己的一份爱心。

社区登记点临时房用电线路电压不稳,经常出现跳闸现象,居民代表霍文明从家里拿来维修工具,换上粗线,保证了临时房的用电安全。

107588350c2da4382aca8c0e3a673136_640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

疫情防控的严峻期,社区登记点24小时轮班在岗,社区居民代表吕秀云和儿子、儿媳为连日来辛苦坚守在小区登记点的执勤人员送来36盒泡面、6箱纯牛奶、20袋火腿肠、4个电热水壶,为社区一线的疫情防控人员带来暖心慰问。

8596d0fc88a68ce77eae0b5ad23402cd_640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

漷县镇人合酒楼则为社区登记点人员送来热乎乎的午餐,温暖了站立在风雪中抗击疫情的执勤人员。

b1ae7dd7b8baf89b7b31bbb014e3e770_640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

漷县镇总工会为登记点工作人员送来12件棉马夹和50个口罩。感谢他们为守护人民群众的生命安全和身体健康所付出的努力。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记