x

全部频道

北京> 正文

京津新车可免费测空气质量,车主可自愿报名参加

2020-06-30 14:02 北晚新视觉网

来源标题:京津新车可免费测空气质量,车主可自愿报名参加

北京市消费者协会、天津市消费者协会近日再次联合发布征集令,征集发票日期为2020年1月1日之后购置的汽车,免费对汽车车内空气质量进行检测。

6月初,京津消费者协会联合发布征集信息后,受到车主的广泛关注,截至6月27日,通过微信进行咨询的车主近500人次,符合条件的受检车辆正在持续检测过程中。考虑到疫情对车辆样本数量的影响,同时为确保此次比较试验的客观公正性,本次车内空气质量比较试验受检样车分批次进行征集。

近日,京津消协再次发布汽车征集信息,公开征集大众、奥迪、丰田、别克、本田、日产、福特、现代、雪佛兰、马自达、奔驰、宝马、三菱、吉利、长城、比亚迪、奇瑞、长安等品牌样车,欲参加此次免费检测活动的车主均可自愿报名参加。此次车辆征集主要限定在京、津地区,主办方将补贴每位相关车主600元。

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记