x

全部频道

北京> 正文

北京已开展3000余场毕业生线上招聘 推送就业信息9.8万次

2020-07-04 16:34 千龙网

千龙网讯 7月4日,北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会第141场召开,记者从现场获悉,北京推出“京尤码”解决疫情期间企业和学生对接难问题。

据北京市人社局局长徐熙介绍,为加强企业与毕业生的有效对接,我们还积极搭建平台,开发了“京尤码”。解决了疫情期间,企业和学生见不了面,对接难、招聘难、就业难的问题。这样就实现了供需精准对接、人岗精准匹配。

徐熙介绍,北京市人社局与市教委、市国资委等部门联合行动,已经开展了3000余场毕业生线上招聘活动,推送各类就业信息9.8万次,5万余名毕业生通过网上招聘落实了就业单位。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记