x

全部频道

北京> 正文

北京常态化疫情防控社区(村)工作指引10万册已下发至全市

2021-01-13 16:42 千龙网

千龙网 1月13日,北京召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第209场新闻发布会。

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组社区防控组办公室成员、市党的建设研究所所长王大广介绍,社区(村)是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。为全面落实国家有关疫情防控工作的决策部署,总结首都社区防控工作的经验做法,指导基层进一步科学、精准做好工作,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组决定由社区防控组负责,编写《北京市常态化疫情防控社区(村)工作指引》。

《指引》由北京市党的建设研究所会同市卫生健康委、市疾控中心,组织中疾控、北京大学、市疾控、市属医院以及基层社区卫生服务中心的专家、学者参与,历时三个多月,反复修订,经基层试用,进一步完善,完成编写工作。日前,已由北京出版集团北京人民出版社正式出版发行,首批印刷10万册,已下发至全市所有社区、村。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记