x

全部频道

北京> 正文

北京环球度假区就部分优速通订单异常致歉

2021-09-15 00:13 京报网

来源标题:北京环球度假区就部分优速通订单异常致歉

今天(9月14日)大部分市民订购北京环球度假区门票时,遭遇了“自动退票”,此时一度引发热议。

14日晚9时北京环球度假区回应称:自9月14日零时正式开启北京环球影城主题公园门票预订以来,系统在线访问量巨大,订单量峰值不断刷新,购票系统在获取环球优速通产品库存进行同步时出现异常,导致部分订单确认时出现问题。对于这一情况带来的不便,我们致以诚挚歉意。我们正在积极根据现有可用库存情况进行订单的处理、确认,并与相关平台密切沟通,尽快提供相应解决方案,与平台一起处理相关问题。感谢大家对北京环球度假区的热情与喜爱,我们将尽最大努力减少对消费者带来的影响,再次对大家表示歉意。

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记