x

全部频道

北京> 正文

第十一届北京国际电影节电影嘉年华正式启动

2021-09-20 20:21 北京时间

来源标题:第十一届北京国际电影节电影嘉年华正式启动

9月19日,由北京国际电影节组委会、北京市怀柔区人民政府主办,区文化产业发展促进中心、杨宋镇人民政府承办的第十一届北京国际电影节电影嘉年华正式启动,明星红毯秀、电影嘉年华启动仪式、经典电影金曲演唱会在“夜如昼花如潮”的杨宋镇影都花海盛大上演。

为此,本届嘉年华紧扣今年电影节“新机·新局”的主题,把嘉年华主题定为“科创怀柔、逐梦光影”。著名影视表演艺术家谢芳、张目、陶玉玲、董永;知名演员许文广、向能、李羽宣;人气歌手史云光、张星特等30余位明星嘉宾在星光与星影相互辉映下,走过红毯,为电影嘉年华注入“星”光。

今年,首次推出的“夜场嘉年华”也成为其最大亮点,让“灯如昼,越夜越精彩”成为今年嘉年华的爆款!9月19日—10月6日,这场超长待机的“科影飞扬”嘉年华将正式开机。其中,除中影基地外,增设影都花海、鹿世界等多个场地,整体推出46项科影融合体验活动,打造沉浸式光影夜游新场景,不断擦亮“来影都过周末”的文化休闲品牌,全方位展示了中国影都高质量发展的崭新面貌。

本届电影嘉年华覆盖了中秋和国庆长假,电影文化展、电影主题相亲、科技互动体验、光影文艺盛宴……将接连在怀柔杨宋影都花海上演,为广大市民带来融合电影主题、传统文化和音乐魅力的艺术盛宴,本次活动也将让怀柔成为打卡新地标,为构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局,为中国影视文化事业的发展贡献力量。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记