北京市平谷区区长汪明浩主持区政府第十次区长办公会

2018-04-26 09:17 平谷区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区政府召开第十次区长办公会

4月17日,北京市平谷区政府召开第十次区长办公会,听取乐谷管委关于报审《2018中国乐谷·北京超级草莓音乐节活动方案》和《2018中国乐谷·北京超级草莓音乐节政府安全保障工作方案》的请示,区委副书记、区长汪明浩主持召开。

会议听取了乐谷管委关于报审《2018中国乐谷·北京超级草莓音乐节活动方案》和《2018中国乐谷·北京超级草莓音乐节政府安全保障工作方案》的请示。2018中国乐谷·北京超级草莓音乐节将于4月29日-5月1日在北京市平谷区渔阳国际滑雪场举行,是草莓音乐节阔别北京4年后的首次回归,音乐节设置了草莓舞台、爱舞台等七大不同音乐类型的舞台。在活动内容上更加注重音乐的多元化与非音乐性内容的体验和互动,形成了《2018中国乐谷·北京超级草莓音乐节活动方案》,同时成立音乐节活动指挥部,指挥部下设综合协调组、安保交通组、安全监管组和现场保障组等四个工作组,以加强音乐节的组织领导和统筹协调。

会议指出,要做好前期的策划、加大宣传力度,突出亮点的同时融入平谷特色,与平谷更好的结合来实现双赢;要保障现场通信和网络的正常运行,加强对设备设施的安全巡查力度,减少各类安全隐患;要加强现场人、车入场与散场流动方面的应急措施,确保交通顺畅、疏导有效。

会议强调,此次2018中国乐谷·北京超级草莓音乐节为平谷文化创意产业发展提供了专业化、商业化、市场化的运营模式,各部门各单位要加强协调配合,正确认识平谷目前所处阶段,把握形势,谋划未来,要把工作职责落实到位,确保本次音乐节活动圆满成功。

会议还讨论了其他事项。

责任编辑:张驰(QN0009)