x

全部频道

北京> 正文

北京:延庆“杏花村”迎最美赏花季

2021-04-13 02:07 北京青年报

来源标题:延庆“杏花村”迎最美赏花季

 

“春日赏花,夏日摘杏”。近期,随着数千亩杏林迎来花季,素有北京“杏花村”美誉的延庆区新庄堡村变得生机盎然。北京青年报记者了解到,新庄堡村所在的香营乡,杏花分布面积广、花期长、品种多,每年都能吸引众多游客前来赏花。4月12日,当地还召开了“‘杏’好遇见你 花开新时代”香营乡杏花节启动式。

据了解,从杏花节开始,香营乡文明实践所将针对村民在杏树培育、鲜食杏、杏仁销售等方面提供服务。

文/本报记者  崔毅飞  摄影/本报记者  袁艺

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记