x

全部频道

北京> 正文

男旅客醉卧北京西站,手机不见了!视频曝光抓贼全过程

2021-06-18 01:06 北京日报客户端

来源标题:男旅客醉卧北京西站,手机不见了!视频曝光抓贼全过程

一醉酒男旅客在北京西站广场上睡了一觉,醒来后就发现手机不见了。男旅客报警后,民警很快将盗窃嫌疑人抓获,目前该人已被北京铁路警方处以行政拘留10日。

6月15日,旅客王先生来到北京西站派出所报警,称自己早晨在广场上睡了一觉后发现手机不见了。

王先生称,他喝了十几瓶啤酒和一斤白酒,后躺在广场的一处台阶上睡觉,手机就枕在头下面,醒来后手机就找不到了。

民警根据王先生的描述查询监控发现,王先生醉酒后来到北京西站,不一会儿就躺在广场一商店门口的台阶上睡着了。此时,一名身穿黑衣的男子来到王先生身边坐下观察,还将王先生因翻身掉落在台阶下的手机捡起放好。几分钟后,确认王先生已经熟睡,他便将手机盗走,迅速离开现场。

民警在车站附近将嫌疑人时某抓获。时某交代,他早上起来刚好去买烟,看到旁边躺了一个男的,“手机被他甩出来了,我看见手机就拿走了。”据悉,时某被北京铁路警方依法处以行政拘留10日。

民警提醒:夏天到了,一些坐夜班或早班车的旅客常常喜欢在广场上休息候车,极易成分不法人员的目标。民警建议旅客尽量选择正规旅店休息过夜,在候车室休息时尽量将贵重物品贴身保管,妥善放置,以免丢失被盗影响行程。

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记