x

全部频道

北京> 正文

服贸会吉祥物征集设计方案

2021-07-09 05:21 北京日报

来源标题:服贸会吉祥物征集设计方案

昨天(8日),中国国际服务贸易交易会吉祥物设计方案征集活动正式启动。征集活动截至7月25日下午5点。此次吉祥物设计方案征集活动入围作品的前20名均将颁发获奖证书。

中国国际服务贸易交易会由中华人民共和国商务部和北京市人民政府共同主办,是全球首个服务贸易领域综合性展会,也是中国服务业对外开放的重要窗口。服贸会作为聚焦服务贸易的国际展会,同中国国际进口博览会(进博会)、中国进出口商品交易会(广交会)一起成为中国对外开放三大展会平台。

此次吉祥物征集完成后,服贸会执委会办公室将对收到的应征方案进行初评,筛选出一定数量的候选作品,在服贸会官方媒体进行展示、投票。综合投票结果及服贸会执委会办公室意见,最终确定20套优秀作品入围名单。20套入围作品将由服贸会执委会办公室进行奖项评选,最终评选出包含特等奖、一等奖、二等奖、三等奖的11套方案。预计到8月7日至10日,服贸会吉祥物形象将最终确定,并进行公示与正式发布。

责任编辑:张驰(QN0009)作者:马婧

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记