密云县委副书记潘临珠同志到密云县公安分局调研指导工作

2015-04-30 13:29 密云政法综治网

打印 放大 缩小

来源标题:密云县委副书记潘临珠同志到密云县公安分局调研指导工作

2015年4月29日上午,密云县委副书记潘临珠同志在县委政法委常务副书记田立文的陪同下,到密云县公安分局调研指导工作。县局党委班子成员及相关部门领导参加调研活动。

潘临珠同志首先实地察看了县交通、消防指挥大厅,详细询问了基层民警和消防官兵工作和生活情况,并分别听取了两个单位主要领导工作汇报。调研过程中,潘临珠同志就强化路面交通执法、加强交通基础设施建设、做实灭火救援工作、狠抓消防隐患排查等方面提出了要求。随后,潘临珠同志来到县公安局指挥大厅,现场了解了指挥中心和监控平台运行情况,并通过视频监控平台,对全县治安秩序和道路交通情况进行了查看,听取了县公安局局长张健关于县局整体工作情况的汇报。

潘临珠同志对县公安局近年来工作和下步思路给予了充分肯定。他强调,县公安局要围绕密云经济发展、地区特点和群众期待,在县委、县政府领导下,在县委政法委统一协调部署下,在各部门通力协作下,继续巩固现有成绩、发扬良好作风,抓住重点、认真履职、扎实工作,维护好全县政治稳定和社会安定,服务经济发展、保障人民安居乐业。

责任编辑:张文静(QN0042)

猜你喜欢