广外街道工委书记田静参加地区"共建美丽西城"大讨论

2016-06-22 11:27 西城区官网

打印 放大 缩小

来源标题:广外街道举行地区科站队所、辖区主要单位大讨论活动

6月16日上午,广外街道举行地区科、站、队、所“提升城市品质共建美丽西城”大讨论活动。讨论会上,地区派出所、城管执法队、食药所等负责人结合各自工作实际,就如何提升广外地区的城市品质提出了意见和建议。

大讨论结束后,街道工委书记田静对科站队所如何提升广外地区城市品质提出了三点希望,一是要抓住机遇,提升品质;二是要强化统筹,联勤联动;三是要多措并举,专群结合。

6月17日上午,广外街道召集辖区主要单位开展了“提升城市品质 共建美丽西城”大讨论活动,11个辖区主要单位代表包括地区人大代表和政协委员,他们对如何提升地区城市品质提出了各自的意见和建议。

街道工委书记田静对辖区主要单位为广外地区发展给予的支持和帮助表示了感谢,同时也提出了三点希望,一是落实好单位的社会责任,二是开放单位资源和街道社区共驻共建,三是继续参与帮助广外地区建设。 大讨论活动一共举办五场,各社区大讨论已经陆续展开,街道领导班子成员、机关和事业单位全体大讨论也将在近期举行。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢