区长于军出席海淀区“放管服”改革电视电话会议

2017-06-22 09:29 海淀区官网

打印 放大 缩小

来源标题:我区贯彻全国和北京市会议精神 部署深化“放管服”改革工作

6月13日,全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议和北京市贯彻落实会议召开之后,我区立即召开2017年海淀区“放管服”改革电视电话会议,就进一步做好我区“放管服”改革各项工作进行安排部署。区领导于军、孟景伟、臧桂武、王卫明、李长萍、吴计亮、刘圣国、梁爽、刘恪参加会议。

区委副书记、区长于军指出,要提高思想认识,进一步增强深化“放管服”改革的责任感紧迫感;要把握工作重点,持续将“放管服”改革推向深入;落实市级部署,持续加大简政放权力度,创新政府监管,不断探索新的监管方式和手段;大力推进“互联网+政务服务”,进一步提升公共服务水平;要加强组织领导,确保“放管服”改革各项任务落到实处。要在区委区政府领导下,勇于担当、敢于创新、攻坚克难、真抓实干,推动“放管服”改革在海淀不断取得新成效。

据了解,当日上午,国务院召开全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议,深入贯彻落实中央经济工作会议和政府工作报告的决策部署,总结近几年推进“放管服”改革的情况,也就面临新的形势,交流地区部门的经验做法,部署下一阶段重点工作,以更有利的举措把“放管服”改革向纵深推进。会议结束后,北京市召开贯彻会议,贯彻落实全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神,对全市“放管服”改革工作进行再动员、再部署。(记者 王佳琪 文\图)

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢