北京市延庆区区长穆鹏出席2018年老干部工作会议

2018-02-07 13:34 延庆区官网

打印 放大 缩小

原标题:我区召开2018年老干部工作会议

开创老干部工作新局面 展现新气象新作为

2月6日,北京市延庆区召开2018年老干部工作会议,区委书记李志军强调,要不断开创老干部工作新局面,围绕筹办举办冬奥会世园会、推动延庆绿色发展展现新气象新作为。穆鹏、李军会等区领导和姚恒、刘明耀等老干部代表出席会议。

会议传达了全国老干部局长会精神,对相关工作进行总结部署,并进行交流发言。

李志军向与会老同志通报了2017年全区重点工作取得的成绩,并充分肯定了2017年全区老干部工作和全体老干部在延庆各项事业发展中作出的突出贡献,指出,当前,延庆已经进入赛会筹办决战决胜期、生态涵养提质跃升期、绿色发展攻坚突破期,迫切需要全区上下凝聚共识、团结一心、攻坚克难的强大合力,围绕筹办举办冬奥会世园会、推动延庆绿色发展展现新气象新作为。

会议强调,新气象新作为要体现在贯彻落实中央、市委关于老干部工作的要求上,要反复学习领会、坚决贯彻落实中央和市委精神,进一步增强做好新时代老干部工作的思想自觉和行动自觉。新气象新作为要体现在集智聚力推动全区中心工作上,全体老干部要把准政治方向、发挥经验优势、依托社会威望,向中心聚焦,集智聚力,为攻坚决胜冬奥会世园会筹办、圆满完成全年目标任务作出贡献。新气象新作为要体现在用心用情优化老干部服务上,要对老干部思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情办实事办好事,不断增强老干部的获得感,激发老干部争献余热的热情。新气象新作为要体现在尽职尽责加强老干部工作上,区委老干部工作领导小组和各部门、各单位要充分发挥各自职能作用,积极支持、主动参与老干部工作,不断为老干部老有所养、老有所为、老有所乐创造条件。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:夏超 曹欢欢

猜你喜欢