北京车展迎来首个观众日 半天观众超2万

2018-04-27 15:14 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:车展今天迎来首个观众日 半天观众超2万

今天(27日)是北京车展的首个专业观众日。早上9点,记者抵达位于顺义的新国展,尽管距离开展还有1个小时的时间,聚集在安检门口的三条观众队伍已排出100多米的长度。而根据北京地铁运营公司提供的数据,平日出站客流在3500人左右的国展站,今天上午10时前出站人数已达到24807人次。

10点钟,展馆正式开放参观,原本安静的展馆突然各种音响齐鸣,普通观众陆续入馆。“太吵了!”刚一进站厅,一名四五岁大的孩子就开始不耐烦起来,陪着来的爷爷告诉记者,孙子平时对汽车感兴趣,正好听到车展开幕的新闻就说带着他来看看,结果刚一进场,孩子被场内的这些噪音吓到了。这次来车展,大众最关心的是网联车和新能源车型。“汽油车摇号越来越难,今年年初把指标转到了新能源上,可感觉还是有点儿晚了,现在先来了解下汽车行业的趋势,过几年指标拿到手了就买车。” 

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:李博