公交站旁扔满烂菜叶 堆了5天依然没人清

2018-08-07 14:21 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:公交站旁扔满烂菜叶 堆了5天依然没人清

5天了,扔在双桥农场公交站的垃圾仍然无人清理,散发的异味让等车的市民实在受不了。有些市民还发现,虽然每天此地都会有环卫工人路过,但是垃圾依旧没有被清理。

今天(7日)上午,记者来到双桥农场公交站,这堆垃圾放置在道路的东侧,而每天早上这里有很多等候公交车的市民,垃圾的存在让他们不得不捂住口鼻。这堆垃圾主要以烂掉的蔬菜为主,还有一些外卖餐盒,这些东西在阳光的照射下散发出阵阵异味。

“已经好几天了,不知道为什么没人清理。”附近的居民这样对记者说。这堆垃圾从何而来?附近居民告诉记者,车站旁边有一个早市,这些垃圾就是早市卖菜者产生的部分生活垃圾。

还有一个值得注意的现象,此处每天有一些环卫工人来往,附近都打扫得很干净,而唯独这里的垃圾一直都在。一些市民觉得既然垃圾和早市有关,是不是应该通知城管部门。“不管哪里负责,只希望垃圾尽快被清理。”一位等车的市民这样说。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:张群琛