北京市延庆区区长穆鹏调研世园会周边景观提升及配套工程进展

2018-10-15 13:13 延庆区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区领导调研世园会周边景观提升及配套工程进展

10月10日,2019北京世园会倒计时200天的前一天,北京市延庆区委副书记、区长穆鹏带队,对世园会周边景观提升及配套工程进展工作进行实地调研。

穆鹏一行分别来到日上市场南侧、世园路与圣百街交叉口、世园会P5停车场等地,实地察看了世园会周边公厕升级改造工程、道路景观提升工程以及世园会停车场建设工程进展情况,并对发现的问题现场调度督导。

穆鹏强调,当前,距离世园会开园仅剩200天,各项工程全面进入冲刺收官阶段,要切实提高政治站位,把思想再聚焦,力量再凝聚,以强烈的责任感和使命感,抢抓工期,不退不让,确保按时高质量完成各项筹办任务。要坚持首善标准、世园标准,根据道路实际进一步完善设计方案,增强景观园艺性、艺术性,打造一流园艺景观,建设世园精品工程,为世园会营造浓厚社会氛围。要加强沟通协调,注重成品保护,进一步提升精细化管理水平,严把苗木质量、施工质量、养护质量,确保苗木成活率。要统筹兼顾,确保各项工程进度、质量、安全、成本、环保实现有机统一,高质量完成收尾任务,为举办一届独具特色、精彩纷呈、令人难忘的园艺盛会贡献力量。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:史金秋