北京平谷平程路将建成花园大道

2018-11-15 14:44 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:平谷平程路将建成花园大道

平谷区区长汪明浩日前在做客北京市非紧急救助服务中心12345热线时表示,平谷平程路未来将建成花园大道,目前公路部门正在进行详细设计。

平程路是连通平谷城区和北部浅山区、山区王辛庄镇、熊儿寨、大华山镇、镇罗营镇的重要交通线,连接着丰富的生态、旅游、休闲、健身资源。多年来,平程路沿线形成了多处分散型商业带,各式违章建筑、散乱污企业等肆意蔓延。按照“街乡吹哨、部门报道”模式,平谷区已在短时间内完成了这条路沿线的拆违任务。

汪明浩介绍,目前公路部门正在做详细的设计,这条大道未来将建成花园大道。在这个过渡期,群众可能会有些出行不便,比如堆放的垃圾、路灯等设备不完备等。相关部门会尽快采取替代措施,比如建设一些临时的照明设施,加强提示设施的建设,确保百姓安全出行。

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:叶晓彦