“戏剧东城·2019南锣鼓巷戏剧展演季”开幕 面向市民发放近万张惠民票

2019-05-21 14:49 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:南锣戏剧展演季发放万张惠民票

活动:“戏剧东城·2019南锣鼓巷戏剧展演季”

时间:昨天(2019年5月20日)起至9月初

地点:东城区中央戏剧学院实验剧场、首都剧场、保利剧院、长安大戏院等11个剧场以及公园、文创园等现实环境。

内容:包括原创剧目展演、邀演剧目展演、环境戏剧展演等近百场戏剧演出和系列活动,东城区还将面向市民发放近万张公益惠民票。

剧目:除首都剧场的话剧《古玩》、北京喜剧院的话剧《阳台》、长安大戏院的京剧《白蛇传》等经典剧目;与往届不同,特别邀请演出保利剧院《解忧杂货店》和音乐剧《一个美国人在巴黎》等时下热门剧;还有大学生戏剧社带来的《红玫瑰与白玫瑰》《风雪夜归人》等24个经典剧目片段。

互动:“快闪变脸”游戏、亲子对对碰、戏剧台词漂流、心灵魔术、观察表情猜剧名等10项戏剧类互动游戏。

责任编辑:张晓宇(QL0001)  作者:张楠