戴德梁行与辽宁营口签署战略合作协议

2019-08-23 09:01 千龙网

打印 放大 缩小

QQ图片20190823085833_副本

8月22日,戴德梁行与辽宁省营口市人民政府签署产业提升战略合作协议,

千龙网北京8月23日讯  戴德梁行22日与辽宁省营口市人民政府签署产业提升战略合作协议,助力东北区域经济的产业升级转型,实现新时代背景下东北全面振兴。

据介绍,戴德梁行将提供全方位的咨询顾问服务,包含市场研究、项目定位、功能规划、估价咨询、招商引资、物业管理、写字楼代理、项目管理及建筑顾问等一系列专业领域服务,未来戴德梁行将携手营口市人民政府,共同促进营口市全域内产业的快速发展,助力东北区域经济的产业升级转型。

戴德梁行大中华区副总裁王盛表示多年来,戴德梁行在新型城镇化、轨道交通和一带一路等重要国家战略方针指导下,为地方政府和央企、国企提供专业服务,营口作为辽东半岛重要的区域中心和港口城市,也是“一带一路”战略交通节点之一。此次签署战略合作协议,或将为营口市未来的产业发展和引入提供更好的专业服务。

戴德梁行东北区董事总经理张琦称,戴德梁行东北公司多年来深耕东北市场,具备丰富的产业领域专业经验,在实现东北老工业基地全面振兴的大时代背景下,将进一步发挥国际化与本土化相结合的品牌优势,精准把握营口市城市产业动态发展脉络,为营口乃至整个东北的产业升级提供卓越服务。

据了解,在签约仪式上,双方还就未来合作领域进行深入交流,共同探讨营口市全域内临空经济区、产业园区、特色小镇、综合交通枢纽、高铁新城等项目的合作机会。

责任编辑:刘美君(QN0048)