x

全部频道

北京> 正文

长春理工大学回应奔驰进故宫事件:“女主角”未通过硕士答辩 考试作弊

2020-01-19 11:48 千龙网

千龙网北京1月19日讯 近日,有网友@长春理工大学,反映微博网友高露拍摄并发布了长春理工大学2011-2012学年第一学期研究生英语学位考试试卷。长春理工大学随即迅速召开会议并调查相关情况,现声明如下:

经査,高露为我校2009级马克思主义理论专业硕士研究生,经全国硕士研究生统一招生考试录取,后因其硕士学位论文没有通过答辩,未取得我校研究生毕业证和硕士学位证。

我校向来重视考风考纪工作。《长春理工大学研究生课程考试工作管理规定》(长理工研字2006]23号)第二十五条:考试开始前考生要将除考试所用文具和规定可带资料之外的物品集中放置在指定地点,不得留有任何非规定的物品。高露考试期间违反学校规定私自携带手机并拍摄试卷的做法,完全属于个人违反考试纪律的行为。因当时未被监考老师发现而未作处理。

长春理工大学对自身名誉千般珍惜,万般重视。感谢各位网友对学校的关心和支持! 

微信图片_20200119113329

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记