x

全部频道

北京> 正文

北京海淀镇开展第五届青年联谊活动

2021-09-19 15:05 千龙网

千龙网讯(记者  刘美君)9月19日,北京海淀镇党群工作办公室(群团建设)举办了“秋意浓情 爱在海淀”第五届青年联谊活动,通过文化内涵丰富、地域特色鲜明的中秋文化活动,让广大青年感受到中秋之美、传统节日之美,全面展现了海淀镇魅力,切实增强群众文化幸福感和获得感。

WechatIMG1348

据介绍,活动依托镇党群服务中心和新时代文明实践基地开展,充分运用三山五园的文化底色,因地制宜设计了“寻缘·云端汇聚一线牵”“相遇·金凤玉露一相逢”“相识·忆对中秋丹桂丛”“心动·应是嫦娥掷与人”“游园·等闲看好处时光”“告白·悠然心会与君说”等环节。

在共同制作月饼、花灯,行飞花令,默契问答的游戏过程中,青年们真诚交流、展示自我、缔结友谊,在最终的告白环节大胆告白,度过了愉快而有意义的假期时光。

WechatIMG1350

据了解,近年来,海淀镇党群工作办公室(群团建设)在镇党委的指导下,高度聚焦服务地区青年、帮助青年成长,为广大青年搭建学习和交流的平台,在青年群体中营造了积极向上的氛围,激发出青年群体的激情与活力,海淀镇将继续开展青年们喜闻乐见的活动,引导青年们为地区发展贡献青春力量。

责任编辑:陈健男(QE0022)作者:刘美君

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记