无障碍
x

全部频道

北京> 正文

顺义:2名确诊病例到过的领菜点排除疫情风险

2021-10-24 07:51 澎湃新闻

来源标题:北京顺义:2名确诊病例到过的领菜点排除疫情风险

记者从北京顺义区疾控中心最新获悉,10月23日,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第245场新闻发布会公布新增确诊病例在京轨迹,其中2名确诊病例曾于10月18日乘坐大巴到顺义区北务镇王各庄村一领菜点。

顺义区疾控中心会同北务镇政府立即行动,开展流行病学调查。该2名病例于10月18日参加区外某公司组织的社区团购领菜活动,地点位于北务镇王各庄村附近民泰路与于地南路交界南侧一处空地。整个活动持续二十余分钟,参加领菜人员、工作人员均非我区人员,结束后均立即返回,未在我区停留。期间2名确诊病例仅接触同车及领菜工作人员,未接触我区人员。

目前,与确诊病例接触的人员信息均已横转至外省、市、区;领菜点已由专业消杀机构进行全方位彻底消杀。综合流行病学调查结果及有关专家意见,该领菜点已排除疫情风险,请广大市民放心。

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记