政府工作报告30问|2019年北京市政府工作的总体要求是什么?

2019-01-14 10:18 千龙网

打印 放大 缩小

1月14日,北京市第十五届人民代表大会第二次会议在北京会议中心开幕。图为北京市市长陈吉宁作政府工作报告。千龙网发

1月14日,北京市第十五届人民代表大会第二次会议在北京会议中心开幕。图为北京市市长陈吉宁作政府工作报告。千龙网发

千龙网北京1月14日讯(记者  李金鑫)1月14日,北京市第十五届人民代表大会第二次会议在北京会议中心开幕,北京市市长陈吉宁作政府工作报告。报告指出了2019年政府工作的总体要求。

2019年政府工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,继续大力加强“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平,抓好“三件大事”,打好三大攻坚战,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,不断将全面从严治党引向深入,更加奋发有为地推动首都新发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:李金鑫