市发改委:首条自行车专用道6月贯通

2019-01-14 15:43 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:市发改委 首条自行车专用道6月贯通

昨(13日)晚7时许,北京市发改委主任谈绪祥率相关负责人集体亮相,接受市人大代表的询问和政协委员的咨询。  

北京市发改委副主任王强给大家带来了一个好消息——北京市首条自行车专用道预计在今年6月底实现贯通。回龙观至天通苑之间有望规划建设自行车专用道的二期工程,目前已经在论证中。

“2018年计划在‘回天’实施的51个项目,目前已全部顺利实施,其中28个已经完成。今年我们要抓36个项目的落地。”王强介绍,具体来说,这一地区如今已完成24处自备井置换,惠及百姓约6万人;如果进展顺利,今年将完成行动计划中的全部64处自备井改造工程;林萃路五星啤酒厂断点疏通工程已于2018年12月正式进行围挡施工;北清路改造工程的设计方案已获批准;北郊农场桥改建工程,预计2019年5月底完成旧桥及附属工程施工。(记者 殷呈悦)

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:殷呈悦